Forfait bloqué

Communiquez en toute sérénité avec l’option forfait bloqué
 

 

Avec l’option forfait bloqué, disponible pour 2€/mois, vous ne pourrez pas dépasser votre volume d’appel et/ou de surf. Avec cette option, vous êtes sûrs de ne pas avoir de mauvaise surprises sur votre facture à la fin du mois.

Vous êtes parents ? Grâce à cette option, vous pourrez contrôlez les consommations de vos enfants et être sûrs que les factures ne dépassent pas le prix du forfait.

 

 

 

Suivi de la consommation
Vous recevrez un SMS lorsque vous avez atteint 80% et 100% de vos volumes afin de gérer votre abonnement au mieux.

 

 

Besoin de plus ?

Vous pouvez recharger votre compte avec des recharges prépayées pour continuer à communiquer.

 

Comment l’activer ?

Rendez-vous dans votre espace client et choisissez la ligne sur laquelle vous souhaitez activer l’option. Vous pouvez également passer en shop ou contacter notre service client.

Vous pouvez également la désactiver à tout moment.

 

Quand l’activer ?

Vous pouvez souscrire à cette option au moment de votre souscription mais aussi après, n’importe quel jour du mois.